:::

本社及各縣市軍人服務站,基於「取之於社會,回饋於社會」的公益服務理念,結合每年春、端、秋三節,廣邀地方政府機關、工商企業界及各社團等,籌組敬軍慰勞慰問團,分赴本、外島地區探視慰勞駐軍部隊及慰問住院傷患官兵,除充分表達地方政府與各界真情關懷鄉親子弟們的善舉,凸顯「社會處處有情」的溫馨面外,亦期望透過這項服務的平台與介面,讓民眾更能深入的瞭解國軍,進而支持全民國防。

慶福社會福利慈善事業基金會贈保暖衣予火炎山官兵 由苗栗軍人服務站代轉贈

為關心服務於高山偏遠地區國軍官兵,苗栗軍人服務站站長房明德代表財團法人慶福社會福利慈善事業基金會致贈保暖衣給苗栗三義火炎山官兵,藉這批保暖衣物,幫助國軍度過寒冬。

房明德表示,三義火炎山每年11月至隔年3月天氣是最為寒冷的,在此亦非常感謝財團法人慶福社會福利慈善事業基金會,在這個時候致贈保暖衣物,相信他們接受到這批物資後,執勤更能堅守崗位,守護好我們的家園。

苗栗贈保暖衣

李棟樑赴基隆慰問海軍官兵 感謝捍衛海疆辛勞

中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑今日前往威海營區敬軍慰問,代表社會各界向捍衛海疆的海軍官兵,表達崇高敬意與謝忱。李理事長上午偕海軍司令梅家樹上將、政戰局局長楊安中將,以及軍友社副秘書長謝明德等人,前往海軍岳飛軍艦慰訪;行程中,李理事長致贈各單位慰問金,犒慰官兵保家衛國的辛勞。李理事長親切地告訴官兵,今天他暫時放下工作,撥空前來慰問大家。他指出,近年中共軍機、軍艦擾臺頻繁,海軍官兵長時間出海偵巡,守護國家安全尤為辛苦,疫情期間要注意身體狀況,保持健康。

榮譽理事長慰問131艦隊

李棟樑赴空作部敬軍慰問 感謝官兵捍衛空防安全

中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑前往空軍作戰指揮部敬軍慰問,代表社會各界向守護家園、捍衛空防的官兵表達崇高敬意與謝忱。李理事長下午由空軍司令劉任遠上將、政戰局局長楊安中將及軍友社秘書長簡士偉等人陪同,前往空軍作戰指揮部慰訪,並致贈慰問金與慰問品,犒慰官兵保家衛國的辛勞;空作部也回贈紀念帽及幻象2000戰機模型,感謝李理事長不辭辛勞到訪慰問,並長年為國軍官兵加油打氣、鼓舞士氣。李理事長表示,空作部一直是捍衛空防的重要力量,近期面對區域情勢的變化,為確保國家安全,單位官兵不分晝夜,發揮高度的警覺與適切的應對,不論是體力或壓力都有相當的負荷。李理事長此行特別轉達社會各界的關懷,並透過敬軍慰問,向守護在前線的官兵致上最高的敬意。

慰訪空作部

 

軍人之友社榮譽理事長李棟樑先生秋節前夕慰訪國軍官兵,將溫暖與關懷送到三軍各個角落!

榮譽理事長李棟樑慰問澎湖防衛指揮部,感謝官兵守護台海安全。

慰問澎防部

榮譽理事長李棟樑慰問基隆131艦隊官兵。

慰訪131艦隊

榮譽理事長李棟樑慰問蘇澳168艦隊官兵。

慰訪168艦隊

榮譽理事長李棟樑慰問艦隊指揮部官兵。

慰問艦指部

榮譽理事長李棟樑慰問海軍陸戰隊官兵。

慰問陸戰隊

榮譽理事長李棟樑慰問海軍陸戰隊故陳志榮士官長遺孀。

慰問遺孀

榮譽理事長李棟樑慰訪吳興街單身退舍榮民前輩,並祝福長輩們身體健康、佳節愉快。

慰問單身退舍

 

 

 

 

軍人之友社